登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 版塊 生活雜談 新年開工就這么卷了嗎?
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 5801|回復: 39
go

新年開工就這么卷了嗎? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

7:00坐地鐵趕武漢火車站的車,說實話,真遠,6點就爬起來了。
地鐵要在王家灣換乘,下車后,把我整懵了,人多是預料到的,大家都趕著上班嘛,但很多人在跑,沒跑的也都是急匆匆的大步在走,這么爭分奪秒的場面著實沒想到。十幾年沒在武漢,竟然這么卷了,走路都要跑的。
想著在成都,早上地鐵里基本上都是慢悠悠的,一趟擠不上去,等第二趟,第二趟嫌人多,等第三趟……
你上班的時候是跑的嗎?

收藏 2

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 1

注冊時間

手機黨

年后第一天上班按慣例有紅包領…
老子是癩蛤蟆  第229章 周瘸子
     認床就跟牙疼或者煙癮一樣,都是讓人很蛋疼或者咪咪疼的事情.......

隨手祈福有時廉價,轉發需要深思,實際援助最重要。
國有利器,不示于人。
君子藏器,待時而動。
小人持器,叫囂不停。

注冊時間

手機黨

無業屌絲都教授 發表于 2024-02-19 08:18

年后第一天上班按慣例有紅包領…

晚了就領不到了?

注冊時間

手機黨

回復 xcc001 的帖子
老板一大早來發紅包 你不等老板 難道讓老板等你嗎?    還有我第一天上班紅包是500  要是這天你請假了就只有300

注冊時間

手機黨

我上班比你更遠,我單程地鐵路程一個半小時以上

注冊時間

手機黨

其實你看到的只是表面的卷 各行各業那是真心卷

注冊時間

手機黨

Lhy baby 發表于 2024-02-19 10:26

其實你看到的只是表面的卷 各行各業那是真心卷

各行各業的卷已經切實感受到了,哎。只是沒想到上班都用跑的,不是親眼看見,我都懷疑是假的

注冊時間

手機黨

夜雨清風 發表于 2024-02-19 09:33

我上班比你更遠,我單程地鐵路程一個半小時以上

你幾點上班,幾點下班?肯定薪資很高,不然誰會這么跑

注冊時間

手機黨

羅馬隊副 發表于 2024-02-19 09:16

老板一大早來發紅包 你不等老板 難道讓老板等你嗎?    還有我第一天上班紅包是500  要是這天你請假了就只有300

你老板還不錯,我從來沒領過,只會挨叼哪哪沒做好

注冊時間

手機黨

跑是因為下一班地鐵又要等幾分鐘,有的人喜歡踩點上班。話說昨天我們老板九點不到,提前了幾分鐘開始發紅包,然后踩點的就沒有拿到,因為慣例往年一般都是9:30左右開始發的,慣性思維,有的人就錯過了。
且停且忘且隨風,且行且看且從容。

注冊時間

手機黨

我前一份工作很遠,也需要到王家灣轉地鐵,跑步是因為人太多,跑在前面可以在換乘時坐到位置,并不是我上班有多積極。 本帖最后由 涵涵粑粑 于 2024-02-19 14:08 編輯

注冊時間

手機黨

greentree1010 發表于 2024-02-19 11:17

跑是因為下一班地鐵又要等幾分鐘,有的人喜歡踩點上班。話說昨天我們老板九點不到,提前了幾分鐘開始發紅包,然后踩點的就沒有拿到,因為慣例往年一般都是9:30左右開始發的,慣性思維,有的人就錯過了。

你們老板人不錯,上班第一天發紅包。我們上班就是開“四會”,好歹先批一頓。你們去年年前有沒有發獎金?

注冊時間

手機黨

xcc001 發表于 2024-02-19 12:08

你們老板人不錯,上班第一天發紅包。我們上班就是開“四會”,好歹先批一頓。你們去年年前有沒有發獎金?

武漢這邊有這個傳統吧,相互拜個年,討個好彩頭。上班第一天就批評人的人情商堪憂啊。我們民企不能和你們央企比,到手的九牛一毛都不如,待了這么久,除了老板人不錯,還有人際關系相對簡單,這幾年私企,民企都不好過,能撐著就不錯了。
且停且忘且隨風,且行且看且從容。

注冊時間

手機黨

簽名被屏蔽

注冊時間
走和跑,自己可以選擇啊,我每天多提前半小時出門,我坐地鐵照樣慢慢走,第一趟不上,上第2趟,上第三趟都可以,這有什么奇怪的。

注冊時間

手機黨

上班還是要積極一點,當然用跑的
唯真裝飾——精耕江城15載 精于設計  強于施工     小小v電話:18602722283(電話同微信)

注冊時間

手機黨

萌萌de麻麻 發表于 2024-02-19 14:20

7點半出門。紅包0元。和某位弟弟聊天一上午。讓他各種蔥白。

你是戀愛腦嗎?整天弟弟、弟弟的

注冊時間

手機黨

wzh442133 發表于 2024-02-19 14:24

走和跑,自己可以選擇啊,我每天多提前半小時出門,我坐地鐵照樣慢慢走,第一趟不上,上第2趟,上第三趟都可以,這有什么奇怪的。

一個二個跑也就算了,一群人在跑,我提著箱子下車,速度也不慢,幾秒鐘之后,人群全部超過我,就剩我一個人掉在后面

注冊時間

手機黨

唯真裝飾 發表于 2024-02-19 15:33

上班還是要積極一點,當然用跑的

嗯,這個是老板喜歡看見的,真的是擼起袖子加油干

注冊時間

手機黨

羅馬隊副 發表于 2024-02-19 09:16

500,好羨慕啊,我們老板毛都沒有
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定
關閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-7-20 05:16 , Processed in 0.072112 second(s), 17 queries , Memcache On.

韩国激情精品久久久久久_国产精品99色无码视频_无码啪啪精品一区二区三区_超碰免费在线观看